segunda-feira, 18 de abril de 2011

Sugestão da Semana - Ovinhos de Chocolate e Arroz Tufado

A Páscoa está a chegar e nesta quadra deliciosa o Pinta Estrelas não podia deixar de ensinar uma receita super fácil que todos vão adorar, principalmente os mais pequenos, que a poderão fazer quase sem ajuda.

Ingredientes:
  • Tabelete de chocolate de culinária ou de leite (conforme o gosto);
  • Duas colheres de sopa de margarina de culinária;
  • 100 gr de arroz tufado;
  • Smarties.
Derretam o chocolate com as duas colheres de margarina em banho maria. Misturem bem até conseguirem um creme homogéneo. Deixem arrefecer um pouco e deitem em cima do arroz estufado. Misturem e deixem arrefecer. Por fim coloquem o resultado no frigorífico, até ficar bem frio. Nessa altura, moldem pequenos ovinhos com o tamanho que desejarem.Coloquem os smarties em cima, para dar cor. Por fim, guardem os ovinhos novamente no frigorífico, em caixinhas de papel. Deliciem-se o ofereçam os vossos ovinhos de arroz tufado!
Desejamos a todos bons momentos em família e uma Páscoa feliz e gulosa!

Veja também a receita do ano passado de outro tipo de ovinhos da Páscoa - para isso, clique aqui.

Sem comentários:

Enviar um comentário