quarta-feira, 24 de março de 2010

Artigo - Perigos na sua cozinha

Um dos aspectos que tem merecido particular atenção dos profissionais de saúde é a recorrência com que se verificam intoxicações alimentares em casa, sem que por vezes as pessoas interiorizem que a culpa proveio de deficiente manipulação doméstica...
Ainda que, de facto, estejam a ser implementadas fortes medidas de prevenção, essencialmente junto das cadeias de produção alimentar e restauração, e também distribuição, a verdade é que, por vezes, esses sistemas falham e equacionam a integridade microbiológica dos alimentos que o consumidor compra, armazena, confecciona e consome em casa. E quando deambulam pelo lar crianças de tenra idade e indivíduos seniores, como os avós que as visitam, vale a pena reforçar os cuidados...todos agradecem!

Continue a ler este artigo em:
http://solangeburri.blogspot.com/2010/03/perigos-na-sua-cozinha.html

Sem comentários:

Enviar um comentário