O Pinta Estrelas faz dois anos na próxima sexta-feira, dia 15 de Outubro!
Para festejar, vamos fazer o nosso delicioso Bolo de Mousse de Chocolate!
Prove-o também e comemore connosco!
Ingredientes - Cobertura do Bolo/Mousse de Chocolate
- 1 tabelete de chocolate
- 6 ovos
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de margarina
Derreta a margarina com o chocolate em banho maria ou no microondas. Misture bem o chocolate com a margarina e junte o açúcar e gemas bem batidas. Bata as claras em castelo e misture ao preparado anterior com uma colher de pau.
Ingredientes - Bolo
- 1 tabelete de chocolate
- 6 ovos
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de farinha
Repita o procedimento que criou a cobertura, mas desta vez para fazer o bolo. No entanto, quando juntar os ovos e o açúcar, junte também as 3 colheres de farinha. Unte uma forma e polvilhe-a com farinha. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Leve o bolo ao forno cerca de 10 minutos. Desenforme o bolo, deixe arrefecer e cubra com a mousse de chocolate. Leve ao frigorífico para comer bem geladinho!
Deliciosos momentos em família!
Para festejar, vamos fazer o nosso delicioso Bolo de Mousse de Chocolate!
Prove-o também e comemore connosco!
Ingredientes - Cobertura do Bolo/Mousse de Chocolate
- 1 tabelete de chocolate
- 6 ovos
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de margarina
Derreta a margarina com o chocolate em banho maria ou no microondas. Misture bem o chocolate com a margarina e junte o açúcar e gemas bem batidas. Bata as claras em castelo e misture ao preparado anterior com uma colher de pau.
Ingredientes - Bolo
- 1 tabelete de chocolate
- 6 ovos
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de farinha
Repita o procedimento que criou a cobertura, mas desta vez para fazer o bolo. No entanto, quando juntar os ovos e o açúcar, junte também as 3 colheres de farinha. Unte uma forma e polvilhe-a com farinha. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Leve o bolo ao forno cerca de 10 minutos. Desenforme o bolo, deixe arrefecer e cubra com a mousse de chocolate. Leve ao frigorífico para comer bem geladinho!
Deliciosos momentos em família!
Sem comentários:
Enviar um comentário