quarta-feira, 12 de maio de 2010

Artigo - A importância nutricional das algas

No seguimento do trabalho que desenvolvi no meu Mestrado sobre a concepção de um produto funcional para consumo infantil contendo algas - Salsichas de Legumes com Algas - têm sido várias as pessoas que me contactam para conhecer a vantagem nutricional das algas na dieta infantil. Irei, pois, hoje focar-me sobre essa questão tendo em conta a necessidade, cada dia maior, de oferecer alimentos ricos em proteína vegetal e livres, tanto quanto possível, de níveis de gordura sem interesse nutricional.

Carregue aqui para continuar a ler este artigo.


Mestre Solange Burri
Coordenadora Técnica de BabySOL, desenvolveu com distinção o seu Mestrado na área da Nutrição Infantil, trabalho que mereceu o convite da Universidade para ser apresentado internacionalmente. É graduada em Segurança Alimentar e Formadora em Alimentação de Grupos de Risco (Crianças, Grávidas, Pessoas com alergias e Idosos). É revisora técnica e escritora de artigos para o Consumidor em Revistas Portuguesas e sites de índole profissional.

Sem comentários:

Enviar um comentário