quarta-feira, 25 de março de 2009

Sugestão da semana - Bombons de chocolate caseiros para a Páscoa


O Pinta Estrelas deseja a todos os amigos uma Páscoa feliz e gulosa!
O chocolate, tal como tudo o que é bom na vida necessita de tempo para ser criado e saboreado, por isso, sem pressas, sugerimos que vistam os aventais, coloquem os chapéus de cozinheiros e desfrutem de momentos únicos e deliciosos em família!
Façam bombons caseiros, embrulhem-nos em papel vegetal ou celofane, enfeitei-nos com imaginação e coloquem em cada bombom uma mensagem especial!
Agora distribuam pela família e amigos e derretam muitos corações!

Aqui vai uma receita de bombons de chocolate caseiros:
- 250 gr de chocolate negro de culinária
- 200 gr de leite condensado
- 40 gr de manteiga
- 200 gr de chocolate branco

Partir a tablete de chocolate negro aos pedaços e derreter em banho maria.

Juntar o leite condensado e mexer muito bem, depois juntar a manteiga e voltar a mexer.
Colocar em pequenas formas para bombons ou se preferir em cuvetes de gelo.
Levar ao frigorífico por algumas horas.
Antes de retirar os bombons do frigorífico, levar o chocolate branco a derreter em banho maria. Retirar os bombons das formas e passá-los no chocolate branco em cima de papel vegetal ou de um prato untado com um pouco de óleo.
Deixar solidificar, levar de novo ao frigorífico, e se sobrarem alguns, embrulhar e colocar as mensagens de Páscoa!

Divirtam-se!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário